Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
я так понимаю, данный набалдашник для этого появился?
|
Нет, этот набалдашник не дает брызгам от колес лететь на двери. Реально не забрызгивает. Едешь по мокрому, потом на дверях только мелкая пыль, а грязных брызг нет. Раньше по всему борту дуга шла от передней двери до щели между задней дверью и задним крылом (и песок ударял прямо в эту щель, от чего у меня краска вспучилась и пришлось красить). Тут этого нет совсем. Ну, если в глину ехать и начать буксовать и рулем вертеть, то, понятно, уделаешься весь. А по дороге прям отлично! А на боковые стекла дефлекторы не нужны. И раньше ветер не задувал, а теперь с бОльшим наклоном стекла вообще не думаешь об этом. Я помню на сиде поставил дефлекторы через месяц - окно было не открыть - все в глаза задувало. А на дусе 4 года отъездил на предыдущем и 4 месяца на новом - никакой надобности в дефлекторах не наблюдаю. Разве что кто-то любит под дождем с открытыми окнами ехать - чтоб не капало...
А вот что, думаю, надо, так это дефлектор на капот. Он стал выше и угол у него такой квадратный.. Камешки если по трассе попадут, по любому скол будет. И мухи все там с кишками своими..