Цитата:
Сообщение от mario
А чем они лучше этих
...
не слова про влагозащиту...
|
я же не маркетолог. Рассказываю о тех ПТФ, которые работают у меня уже несколько лет.
а рекомендовал их Феликсон - продавец и сотрудник Кореаны на Фучика. Дастроводы из СПб поймут.
Хотя:
1. есть предложения и по 5500. так и купил,
2. когда покупал на рынке уже вторые MTF FL10W на новую машину (старые с предыдущим Дастером достались дочке), потолковал с продавцом их на авторынке. У него этих разных ПТФ, как рыжиков в лесу. И он сказал, что MTF FL10W - поставил и забыл (проблемы и пр.). И отзывы все положительные. а ему чего врать - я же все равно их купил бы у него.
Заодно сказал, что есть FL10WJ, но это немного не то. на 500р дешевле. для любителей столько сэкономить, а потом делиться авторитетными категорическими мнениями, что LED - это вред.
Можно посмотреть на фото на сайте
https://mtflight.com/ и сопоставить их. И все встанет на свои места, по крайне мере в голове.
у MTF FL10W линзованность и формирование светового пучка существенно отличается от FL10WJ и от других, вполовину дешевых.
Когда компанией дастероводов в ночи возвращались с покатушек, едущие позади меня говорили, что мои светят, как ксеноны и освещают дорогу и для них.
А вот один дастеровод из нашей компании тоже провел исследование на минимум стоимости.
В ночи катались с ним за Ладогу. Когда он ехал сзади, его ПТФ слепили меня через зеркала.
3. Понятно, что штатные не слепят. Они и не светят. А яркие LED, вставленные в них, имеют излучатели, вытянутые по длине лампы, не находящиеся в фокусе отражателя. Да и стёкла у штатных ПТФ - совсем не линзы. поэтому их поток и не формируется в тот пучок, что у MTF FL10W
Я не говорю, что нет других, которые такие же и ещё лучше и дешевле. Я поясняю - почему хороши те, с которыми катаюсь я и коллеги из нашей компании. Согласен, что недёшево. Но проехав вчера в ночи и катаясь раньше в ночной пурге, ничуть не жалею потраченных денег.