Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 19:32   #487
Шмель
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Шмель вне форума
Был(а): 2013-09-21 23:01
Автомобиль: 4х4, 2л.
По умолчанию Re: Дастероводы Тульской Губернии

Был сегодня в салоне в Туле, тестил Дастер. Передо мной ребята собирались ехать на тест, и согласились взять меня пассажиром. Сел за водителем. менеджер садится за руль и переезжает трамвайные пути в сторону Красноармейского, далее уступает место водителю. Маршрут пролегает через Красноармейский по Лейтезена, также пересекаем ул.Демонстрации и на следующем перекрестке уходим направо, потом еще направо по Демонстрации и налево вниз по Лейтезена - обратно до автосалона. Ощущения как пассажира сегодня были более яркие, чем за рулем. В автомобиле одновременно ехали четыре человека, места достаточно, как в ширь, так и в верх. Резина на ТестДастере - шипованная, но в городе шумоизоляции было достаточно, как будет на трассе не знаю, но вероятно тоже хватит. Вышел из авто - брюки не испачкал, так что здесь тоже нормалёк! На водительском месте очень понравился подлокотник - очень удобен, выдвигается вперед. Пробовали разные режимы - чувствуется полный привод и движок 2 литра - очень гармоничное сочетание. Мощности двигателя хватает - рад, что заказал именно его (в салоне автомобиля тише, также и по этому). Первая передача короткая, но заглохнуть на ней практически невозможно... Педаль сцепления легкая, передачи включаются четко. В общем положительные впечатления! Жду Ваших мнений!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!