Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 09:55   #2353
Fenyx
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Fenyx вне форума
Был(а): 2024-08-08 20:16
Автомобиль: Renault Duster TCe 1,3 мкпп - 2021
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Шум это шум. Он может быть меньше или больше (поэтому я говорил про подготовку, а это целый комплекс дел) и мозгом в любом случае отделяется от полезного сигнала (шум лежит в одних частотах, а при плохой акустике отсутствуют другие частоты, это если на пальцах). И таки да, можно остановиться и слушать (например, на выезде на природу - шоб играло!). Но я же этот тезис и называл - по моему такие вложения бред ибо не для того машина и в ней это сделать на порядок труднее/дороже чем в любимой квартирке. А в авто стоит неплохая акустика (ну можно при большом желании заменить динамики на более дорогие и поставить сабик), а ГУ с головой обеспечивает все потребности. Ну кроме желания, чтобы под дых било и крыша вибрировала.. Видал я недавно одну тачку.. ВАЗ семера кажись.. А может и копейка, подзабыл что-то.. Там всё заднее место было занято огромными коробками с торчащими из них "Дудками" фазоинверторов... Это был сюр! Я думал он куда-то везет стационарную акустику, потом понял что это она у него именно в машине установлена. А потом он звуки включил (я это затрудняюсь назвать музыкой - в основном пердежь басов и какой-то намек на мелодию). После этого я чуть больше дистанцию сделал - заднее стекло вибрировало так, что возникло опасения что оно вылетит прямо мне под колеса. Но не вылетело - наверное он его приклеил хорошо. Ну и, естественно, дребезжало на кузове у него всё что только на нем было..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!