Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 21:39   #684
Samarko
Новичок

Подробнее

Онлайн: Samarko вне форума
Был(а): 2022-05-04 20:40
Автомобиль: Рено Дастер 2021
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Забрал вчера свой дастер, черный стайл TCE на палке.
История такая:

Решил я купить новый авто, выбор пал на полноприводный дастер, так как надоело ездить на пузотерке. Облазил оффсайт рено, посмотрел кучу обзоров, а так же наслушался кучу историй в инете и от знакомых о том что сейчас авто без допов от дилера хрен купишь. Обзвонил ближайших дилеров, все так и есть, впаривают допы 100к примерно. Вариант бездопов только заказывать и ждать до 4 месяцев. И тут вспоминаю что был на сайте рено онлайн шоурум, но в начале лета пустой совсем. А в начале июля там вдруг появились машины от некоторых дилеров. Пробежался почти по всем дилерам, и заметил что у всех цена авто завышена от официального прайса(допы видимо уже учли), кроме одного дилера в Казани, у него все машины строго по прайсу. Нахожу машину меня устраивающую и начинаю оформлять, кидаю предоплату через сайт 10к и о чудо, прилетает на почту подтверждение заказа и чек с WIN номером. Ну думаю все нештяк, машина в кармане. Но не тут-то было, на следущий день звонит манагер и начинает объяснять что машину которую забронировал уже ранее была забронирована под другого клиента, и просто на сайте это не успели отразить, продать не можем, зато есть такой же авто только цвет другой и с допами 100к, и вообще у нас все машины с допами. хотите без допов заказывайте и ждите. Звоню на горячую линию рено и высказываю все что думаю об их шоуруме и о действиях дилера, обещают помочь. Перезванивает дилер и говорит что в середине августа ожидается машина которая меня устраивает и как то не очень убедительно обещает продать мне ее без допов! Беру время подумать пару дней, в это время звонит другой диллер и также говорит что в середине августа будет такая машина, но без допов всеравно не отдадут. Значит не врет первый диллер, видимо одну систему смотрят. Соглашаюсь подождать и бронирую авто, манагер сразу кидает WIN номер. Пробиваю его в личном кабинете рено и вижу что авто реальное и сроки поставки сентябрь, что меня смущает, но я остаюсь ждать. В начале августа звонок от рено Россия, интересуются решилась ли моя проблема, я им говорю что нет, и не будет решена пока не куплю авто. И тут пишет дилер, 11 августа назначен выпуск авто, через пару дней будет в салоне, готовтесь забирать. Не верю своим ушам, и 12 августа снова пробиваю WIN через личный кабинет, и реально сроки сдвинулись и авто отображается как произведенный. Ну и вчера забираю свой авто в кредит, за который мне дают каско и 2 ТО в подарок. Кредит досрочно погашаю. Покупка прошла гладко, даже не верю до сих пор)))

Вот такая история, даже и не знаю что на них повлияло, то что я на сайте купил или то что звонил на горячую линию. Но теперь у этого дилера на сайте рено в шоуруме изменились цены, теперь как у всех цены задраны от официального прайса. В личной беседе менеджер говорит что все машины которые уже в салоне, продаются с допами, отказаться невозможно, а если заказывать, то сроки могут быть разными, и если повезет что подходящая машина уже в производстве и ее забронировать, то может все быстро получиться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!