Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 23:56   #687
Андрей 1977
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Андрей 1977 вне форума
Был(а): 2023-08-17 18:05
Автомобиль: Duster II Edition One TCe150 МКПП Ауди А6 2.6
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от AlexPet Посмотреть сообщение
Сделали? Сколько стоило? Какую гарантию на работу дали, сколько лет?
Я предпочел сделать в специализированном центре за 21500руб. с гарантией 8 лет.

Мне предлагили поставить устраивающие меня допы вот по таким ценам:
-защита муфты 5849
-защита топливного бака 7463
-защитная сетка в бампер 10650
-набор секреток 4910
-уплотнитель капота с установкой 3160
-фаркоп 49000
-ковры в салон и поддон в багажник 9000
Я отказался от таких "заманчивых" предложений, сетку поставил за 5000р. при установке сигнализации, защиту купил как запчасти, поставили во время нанесения антикора за 1500р., сигнализацию ставил в специализированном центре.
Я бы тоже был не против уехать на машине из салона со всеми нужними мне допами, но только если они сделаны с соответсвующим качестом и по нормальной цене.

Сейчас глянул, антикор обошелся в 26 000 руб. Про 8 лет я дискуссию разводить не буду, нужно просто на машине еще отъездить эти 8 лет...
Защита бака, глянул в интернете, стоит 6 с небольшим тысяч (мы тут говорим за все оригинальное). Так что те семь с небольшим, что Вам предлагали не такой уж и перебор.
За сетку с установкой с меня взяли 7 000.
Это все можно долго обсуждать, но я согласился на "допы" на 60 тыс. Взял чуть больше, чем на 60. К дилеру по этому поводу претензий не имею. Перечень со мной был согласован, туда вошли: антикор, сигнализация Пандора, ковры в салон и багажник, сетка в бампер, уплотнитель под капот, накладки на ковролин у порогов.
На месте дилера многие из здесь возмущающихся делали бы то же самое.
Конкретно в моем случае все вполне адекватно, нужно просто спокойнее к этому относиться. Конечно, не идеально, были тоже отдельные моменты, но мы живем в России. Об этом не стоит забывать...)))
И да, еще такой момент, другой ближайший дилер от меня 700 с лишним км, так что "как в другой магазин" я сходить не мог...))) И любые дополнительные телодвижения тоже чего-то стоят.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!