Ну рассказываю по порядку про свой сегодняшний коротенький тест драйв)
Выхожу на тест а с нами мужчина (Может быть и ШМЕЛЬ) тоже мол можно с Вами а нас уже трое вместе с менеджером, ну конечно можно! Будущие дастероводы вообще скажу Вам народ отзывчивый и открытый) Завели Дусика сели в четвером и поехали!
-ЗА РУЛЁМ:
сижу высоко гляжу далеко одно слово круто, как на джипе простите за дет сад но так оно и есть. Участники движения меньше не стали но поглядывал я на их седаны и хэтч бэки свысока! Спинка тело держит попа не ёрзает не мерседес конечно но для дастера годиться! Руль туговат врать не буду девушке трудновато управлять будет. Педальки мягенькие накаченных ног не требуют. Тормоза по-моему на логане чуть получше или по резче, тут всё плавненько. Сцепление от самого низа и до верха работает на ура, ход педали не большой. Коробка 5+ нет нареканий короткие ходы всё интуитивно понятно. Сиденье отрегулировал на раз два и по высоте правда приподняться пришлось и на руль немножко опереться.
-В ДОРОГЕ:
первая передача короткая но тяговитая ужас! максимум до 2 тысяч оборотов и тут же вторая на ней едет как на первой можно даже трогаться сразу со второй. Движок хорош 2л самое то тяга и внизу и вверху мне показалось что крутить движок вообще нет смысла т.к. тяга есть и на низах. Теперь ложка дёгтя шумка........ нет слов..... но не всё так плохо основной шум из-под колёс решается установкой подкрылков ну а салон ИМХО лучше сразу проклеить шумкой. Далее подвеска, вот тут дастер выше всяческих похвал как я ни старался пробить её не получилось мягко тихо и не понятно была ли выбоина на дороге вообще?
5 с двумя плюсами!!! Реакция руля понятная, кренов кузов не испытал но и скорость была не большая. Больше всего хотелось по снегу его проверить но негде а менеджер сказал что проходит как танк) Шутит наверное)
-ИТОГ:
Первое впечатление собранный автомобиль все привода работают как-то жёстко, уверенно (режим AUTO). ИМХО оценка твёрдая 4 из пяти. Балл снял за не очень удобное сиденье (спинки мне лично маловато) жёсткий пластик и отсутствие шумоизоляции в остальном добротный авто!
P.s. ПОЖИВЁМ УВИДИМ!!!
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее написано было в 20:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Шмель
Также в салоне сегодня взял прайс "Оригинальные аксессуары RENAULT DASTER", некоторые выдержки (скана у меня нет...): фаркоп с установкой 16630 руб, дефлекторы передних дверей 2755 задних 2735 (с установкой), брызговики передние - 2375, задние 2375 руб, самая простая сигналка с обратной связью и установкой (Старлайн А61 Диалог) - 9840 руб., парктроник 6660 руб.,ходовые огни - 10110 руб., ковры в салон велюр 1240 руб., резиновые ковры в 4*4 - 2420 руб., поддон багажника 1770 руб., подлокотник - 5900+600 установка (от установки можно отказаться. Литой диск R16 7375 (серебристый или черный)
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее написано было в 19:26 ----------
[/COLOR]
А в котором часу это было если не секрет) не в 16:00
|
нет, в 14-30 А что была похожая ситуация?

[/QUOTE]
Ситуация один в один