Цитата:
Сообщение от skidy1
Оживили темку ;-)
Поверьте, съезд был буквально по сантиметру, довольно нежно  Специально смотрел эти места до-после.
|
Сори, но не верю!! Сам летом после сильных ливней поперся через гору (у нас в городе оказывается такие места есть - уууу, никаких выездов на Кавказ не надо!).. Пробка была здоровенная, а я на встречу опаздывал. Там тупо затопило дорогу (одну из самых нагруженных трасс в городе) и всё встало. Поехал через частный сектор. ЧСХ повел меня туда яндекс... Так вот там как раз дорогу размыло так что канавы по колено глубиной образовались. В дороге, которая была таковой только номинально. В основном грунт, засыпанный битым кирпичом.. После того ливня грунт вымыло, кирпичи остались.. Вот там я и проехал практически на пределе авто и тоже крался местами по сантиметру. Вверх было получше, а вот потом вниз.. Куски застывшего бетона в перемешку с теми кирпичами и намытым мусором. И я такой на машине месяц из салона.. Я и побалансировал на диагоналках неплохо и не раз. К счастью нигде ничего не покоцал и не поцарапал (а то уже жалел что туда влез, но было уже "кругом 500"). Вот по тому опыту я и говорю - корпус почти не скрипит, по сравнению с предыдущим. Очень собрано и подвеска и кузов работают. И никаких трещин не образовалось. У Вас какой-то не такой дастер... Кто-то тут рассказывал историю что купил новый дастер, 21 года выпуска, а корпус в итоге оказался дорестайловым. Может Вам тоже так повезло? Или ваши слова слишком похожи на инсинуации злобных хейтеров.