Цитата:
Сообщение от Астра0103
Не соглашусь вообще. Дизель - двигатель для больших побегов и дальних дистанций
|
Я с вами согласен!
Цитата:
Сообщение от Астра0103
, а на «пересеченке» используется лишь одно его достоинство - момент с низов.
|
Согласен, но не про дастеровский дизель!!! Он турбо, поэтому с холостых (как положено труЪ-дизелю) он не тянет. Смотрел много покатушек сравнений dCi с 2.0 бензиновым. Дизель без разгона в песчанную горку не въезжает - глохнет.. Примерно та же фигня с двигателем 1.3 турбо. На 1500 он уже не лучше 2,0 и дизельного, а на 1000 уже даже слабее, что логично и очевидно (с дизельным сравниваю только со стороны, а между 2,0 и 1,3 и собственным "попомером" в том числе.
Цитата:
Сообщение от Астра0103
Вот на трассе дизель раскрывает себя полностью - минимальный расход, возможность быстрого ускорения, уверенная тяга независимо от передачи и перепадов рельефа, наконец - небольшие обороты и отсутствие необходимости «крутить» его
|
Поверьте, 1,3 во всем перечисленном или не хуже или лучше дизеля... На трассе по мгновенному расходу при скорости 110 циверки бегают от 4,5 до 5,5. Но погрешность большая - чуть уклон - может и 6,5 и 3 показать - смотря в какую сторону (уклон такой что не ощущается и практически не виден - засекал на длинном мосту через реку - он казалось бы горизонтальный, а вот фиг). На 2,0 было 6,5-7,5 в тех же условиях. На дальняк раньше ездил (1200км на юг) средний расход вышел те же 7,5. У дизеля все пишут что-то около 5,5, но это по мгновенному расходу, а по суммарному на дальние дистанции я данных не встречал. На новом пока не катался - но уже понятно что будет по вышеприведенным данным.
Цитата:
Сообщение от Астра0103
Так что братцы тут проблема скорее в менталитете тех, кто на дороге, в том, что здесь большинство не терпит никого перед собой и будет обгонять даже если ему это нафиг не надо
|
Тут обстоит дело так, что фуры идут со скоростью 80-85 по трассе (у них вообще этот их платон на них капает, если они превышают 80 км/ч). Редко когда 90. Вот мне либо ехать 110-120 либо 80 тянуться за этими шаландами фекалий с буквой М на борту (заполонили, блин, всю планету!).Либо приедешь через 12 часов на место либо через 18 -есть разница? Очень даже большая! Почему-то правильные и законопослушные немцы строят автобаны в несколько полос и едут там 140 и более, а кто не может - тот в крайней полосе и это нормально (никто не считает это плохим менталитетом). А у нас все междугородние "нитки" в две полосы и тащись за коммерческим транспортом! Сегодня узнал что жена знакомого попала в ДТП - лобовое столкновение. Она с двумя детьми, а в другой машине трое. Кто-то обгонял фуру и не успел... Три трупа. "Виновного" конечно найдут, но истинный виновник - узкие дороги (точнее тот кто их такими делает), причина в том что дороги опасны для передвижения по ним (опасный обгон-только частный случай). Поэтому и ограничение скорости 90. 90 и грузовик может ехать, а быстрее как бы и нельзя, значит и обгонять незачем... А кто быстрее хочет - у того не тот менталитет! Я сам не люблю дерганых на дороге, но что плохого в том, чтобы ехать 110-120? На современных машинах и на НОРМАЛЬНОМ среднем покрытии это вообще не скорость, а легкая прогулка.
Вот и дошли до безопасности. Новый движок 1,3. позволяет обогнать фуру в два раза быстрее (в смысле времени, потребного на разгон и завершение обгона) по сравнению с 2.0. Дизель тоже отдыхает - он на таких оборотах уже не имеет такой хорошей динамики - ехал за дизельным дастером. Он обгонял, потом я обгонял. Я это делал быстрее. При этом расход, как я уже выше писал, не больше (меньше он быть не может, т.к. вся мощность идет на разгон и сопротивление воздуха, при равной массе и сопротивлении и расход топлива тот же). Но на дизеле нет подогревов (стекол, попы и руля), электроусилителя, автозапуска, но есть риск влететь на дорогостоящий ремонт по причине "не того топлива". Что тоже архиактуально, когда едешь далеко - хз будет ли по пути нормальная заправка с не тракторной солярой. Так что я думал-думал о покупке дизельного, да и купил бензиновый, потому что 1,3 как тот дизель по своим потребительски качествам, но на бензине, т.е. без врожденных проблем дизеля. А так то я тоже за дизель обеими руками! Но пусть на нем ездит кто-то другой, а я проголосовал ногами за турбобензин.