Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2021, 23:03   #2415
humax
Оранжево-ржавый

Подробнее

Онлайн: humax вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:23
Автомобиль: DUSTER 2 Edition One 4x4 1.3 МКП6
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от skidy1
Я рад за вас, что у вас на другом автомобиле за 226 594км панель не разу не скрипела
Забыл уточнить, не поверите, но это был Дастер, 13г.в, что на аватар...
Цитата:
Сообщение от skidy1
Я про плавность переключений (как совокупность работы нескольких агрегатов и человека), ответ про кол-во ступеней и короткие передачи.
По оборотам для переключения - так и переключаюсь ~ 2,5к. Я там больше про общий результат и впечателния от переключений в рваном городском темпе лично у меня и в сравнении с другими авто с МКПП с которыми доводилось иметь дело. Повторюсь можно переключаться идеально 10 из 10.
Так, и сравниваю с Дастером 2,0 4х4 6МКПП, Да по началу было не удобно, не привычно и дерганно, но за 8 лет эксплуатации, как бы привык, и на новом таже коробка, чуть передаточные числа на 5 и 6 передачи поменяли...
Цитата:
Сообщение от skidy1
"у Вас автомобиль, для бездора" а это что значит по вашему? :-) - При покупке автомобиля подписываешь кровью расписку, что не будешь передвигаться по дорогам общего пользования с ровным покрытием, подходящими для спокойного движения с одной и той же скоростью более чем N минут? :-) Смешно же правда? Еще аргумент подкину - а нафига круиз если он не адаптивный. А если серьезно то к ответам про круиз и лимитер выше, хотелось бы добавить, что если он есть (хотя бы в качестве опции), то у вас есть выбор - использовать его или нет, а если его нет, то вариант его использовать в нашем случае несколько осложняется, его у вас фактически "отобрал" производитель (в предыдущем поколении модели с дизелем как все помнят КК был) плюнув в лицо смешными отмазками последовательным поклонникам модели.
*
У меня автомобиль повышенной проходимости, почему на ДТ не ставят КК, это со слов менеджера, типа ДТ для бездора, им он не нужен - Рено так решила, мне он и даром не нужен, попользовался ради интереса, не понял этой приблуды, мне и ножкой работать не лень, и держать 115+ до 130 на трассе, что бы штраф не прилетел....и контролировать и свое авто и 10 едущих рядом... а не спать за рулем...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!