Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2021, 21:05   #2488
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от Fenyx
Вы про декларируемые показатели, а я про те которые на экране отображаются конкретно во время езды. И сравниваю с показаниями, которые выкладывали люди при такой же езде. Точнее сравнить - нужно встретиться, залить под горло и ехать с одинаковой скоростью километров 100. Потом еще раз залить под горло и сравнить. Приезжайте - покатаемся, проверим. Мне самому интересно.
В чем смысл всех этих телодвижений? Завод за вас все это уже сделал - высчитал расход при движении в одинаковых условиях на стэнде, при этом исключив влияние прокладки. Числовые показатели - формальность, смотрите на разницу и прикидывайте это соотношение к своему расходу - задачка для 5-7 класса.
Сравнивать же расход автомобилей, двигающихся под разными седоками и по разным дорогам - глупость. У меня например, на дизеле расход по городу больше, чем у кого-то на 2 литровом, но это совсем не говорит о том, что 2-литровый дастер экономичнее дизеля.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее написано было в 23:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Fenyx
Заодно заезд устроим - у кого разгон быстрее до 100. Хотя это уже делали (по секундомеру, там одновременность не нужна). Бензин выигрывает.
Чем заводские показатели не устраивают?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!