Цитата:
Сообщение от humax
500 км, это около 6 часов езды как минимум пописать останавливались...
|
Что-то вы часто останавливаетесь, я в дороге стараюсь как можно меньше времени на это тратить и поэтому своих пассажиров сразу предупреждаю, чтобы воду не пили почём зря. На днях вернулся из поездки в Волгоградскую область: из Питера выезжал с семьёй в 17:00, первая остановка и заодно заправка была в Твери (пройдено 540 км) около 23 часов, во время этой остановки сделал плацкартные места для жены и ребенка и уложил их спать, разбудил их затем уже в Тамбове в 6 утра (ещё + 630 км) на следующей заправке, чтобы они сходили в туалет и потом меня не доставали, следующая остановка была уже часов в 12 недалеко от места назначения (оставалось проехать километров 100), она была в основном для того, чтобы собрать спальные места (мои выспались наконец и им сидя захотелось ехать), был бы один можно было бы ее не делать.
На обратном пути тоже не часто останавливался: выехал в 11 утра, первая остановка была через 750 км (около 19:00) на АЗС, вторая ещё через 550 км в Твери (около 2 ночи), ну и около 7 утра был уже дома.