Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 00:12   #270
astranaft
Координатор

Подробнее

Онлайн: astranaft вне форума
Был(а): 2025-04-29 22:26
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 Привиледж SVV chip Lockright Kulak&Co ---> JAC JS6, Ford Kuga 2019 2.5 AT 2wd Trend+
По умолчанию Re: Великий Новгород

Так. Ну вот, спиногрызы уложены, появилось время отписаться поподробнее.
В общем, день начался со звонка коммерч. директору Наталье с вопросом: "Когда, собственно, придет моя машина?" На что через несколько минут, после поиска в компе, она ответила, что машина уже пришла на этих выходных и можно подъезжать и заключать на неё договор купли-продажи. Оплатить надо в течение 5 дней с её слов, но если какие-то проблемы, всё обговаривается, могут пойти навстречу.
После работы поехал туда, пока без денег. Проверяем с менеджером комплектацию - всё, как и говорила Наталья (Привиледж 4х4 1.6 со всеми возможными опциями), за исключением руля. Он не в коже, просто пластик (такая вот странность). Идем на стоянку осматривать автомобиль. Внутрь не лезу - тесно на стоянке, да и особо нет нужды, все видно через стекла. Снаружи все нормально. Идем обратно в салон.
В этот момент к менеджеру подходит семейная пара лет 50-ти и начинает интересоваться Дастером. Дама весьма энергично высказывает свое желание купить Дастер прямо сейчас ))), ну или после минимального ожидания, на что вежливо была отправлена в конец очереди на запись в тетрадь для заключения предварительного договора на поставку Дастера в июле 2013 года ))) Менеджер, прочитав в её глазах неизбывную печаль, посоветовал переждать пару месяцев с начала продаж, чтобы унялась шумиха и ажиотаж. Говорил, что достаточно много отказников. Потом рассказывал, как они пресекают торговлю очередью - купить заказанную машину может только сам заказавший, либо длижайший родственник, иначе идет отказ от машины и её предлагают следующему по очереди. Оказалось, семейная пара владеет Логаном и свежекупленным Сандеро, которому нет еще и 500 км. Муж ворчал: "Их еще и продать сначала надо!". Последние донесшиеся до нас слова дамы: "Ну так продавай!".
Это так, лирическое отступление.
Далее, распечатываем договор. В ДОГОВОРЕ ВИН ОПЯТЬ НЕ УКАЗАН! На моё "почему" следует "потомушта с ВИНом мы договор делаем для регистрации в ГАИ". Ну, черт с ВИНом, комлектуха, цвет, опции, цена прописаны, и ладно. Менеджер: "Можете идти в кассу, оплачивать." Я отвечаю, мол у меня же есть пять дней(как гворила Наталья). Чувствую, он немного в замешательстве, что не сразу плачУ, но потом говорит, типа всё Окей.
Про допы спрашиваю сам, никто за горло не хватает и ничего подписывать не заставляет (О, эти святые люди, бессеребренники и альтруисты из Авто-М, дай им Бог здоровья!). Список хилый, всего 13 позиций, нет дисков штампованных, коврики в салон и в багажник выйдут в районе 4400, больше мне из этого списка, пока по крайней мере, ничего не надо. Сигналки отдельно на стенде, выбор не ахти.
Короче, с договором на машину, без всяческих договоров на ДОПы (тьфу три раза, чтоб и дальше ничего не навязывали) линяю с автосалона.
Теперь моя задача завтра, или послезавтра (если Сбербанк завтра не подбросит деньжат) оплатить машину и определиться, буду ли я у них заказывать Допы и какие, чтобы составить на них дополнительное соглашение. После проплаты они заказывают ПТС, в течение 5 дней он приходит и начинается эксплуатация.
А теперь все дружно сожмите кулаки и плюньте три раза через левое плечо, чтобы у меня ничего не сорвалось!!! Спасибо-пожалуйста. )))
Пы.Сы. На стоянке стоят
1. базальт аутентик 4х4
2. Бордовый экспресс
3. Платина люкс
4. Орех люкс
5. Черный 2.0 люкс
6. Мой.
может еще стояли, чего не углядел.
плюс один где-то в городе шарится, это походу тот, что пришел на тест-драйв, цвет не знаю, когда тест-драйв не знаю.

Что посоветуете, брать коврики, не брать? Цена больно кучерявая. С сигналкой тоже голову ломаю, заказывать у них, или не у них? Какую? Может вообще, ну её, эту сигналку, там же иммобилайзер и центр. замок с дистанционкой. Шурин на Фокус не ставил сигналку, типа там штатный иммо очень гут.

Пы.Сы. № 2: Черный Дастер Привиледж или ЛЮкс очень-очень красив! В экспрешене без серебристых вставок думаю уже не так.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!