Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2021, 13:13   #2551
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi вне форума
Был(а): 2025-05-04 16:28
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Я разочарован этими датчиками.
Как в любой автоматике всем не угодишь. Пока при своих сценариях минусов не заметил, только может быть включение рановато, еще не совсем темно, а свет уже врубился, но это не критично. А вот почему бы не сделать положение "Выкл", это да, согласен, косяк.
Цитата:
Буду дорабатывать по вот этому мануалу: https://www.drive2.ru/l/561800140210307616/
Хотя отклонение сопел актуально летом с кондеем, в этом году уже не протестирую.
Интересно, но тут руки должны быть из правильного места, про себя такое не скажу накосячить боюсь. Может когда черед до шумки дойдет, там или попрошу или сам сделаю когда снимут.

Цитата:
По мне так наоборот разъем удобен, сколько я переломал этих креплений когда крючок был, особенно в зимний период, этот крючок без бубнов фиг оденешь, байонет гораздо удобнее.
Может, просто нужно привыкнуть (я про себя). Тоже на крючке ломал зимой, но это если уж совсем дешевые щетки так себя могут вести. На нормальных ни разу не ломал.

Цитата:
Маховик надо будет колхозить, как родной приедет к концу.
Это отдаленное будущее. Благо в городе езжу редко, да и когда езжу рысачу еще реже. Когда переключаюсь на 2300 оборотах и не особо шустро жму на газ все чин чином.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!