Цитата:
Сообщение от Madi
19. Задняя передача иногда не втыкается при полном выжатом сцеплении, приходится чуть отпускать сцепление частично втыкать заднюю, потом дожимать сцепление и довтыкать заднюю передачу,
|
Попробуй по другому. Если не воткнулась, убираешь в нейтраль, отпускаешь до конца сцепу, снова выжимаешь и включаешь. Еще вариант, не отпуская сцепы, отпустить рычажок, воткнуть первую, сразу выткнуть и воткнуть заднюю (всё не отпуская сцепы). Я так делал, но на новом практически не наблюдается. На старом с движком 2,0 часто было. Ну как, 1 из 5-ти
Цитата:
Сообщение от Madi
Может, конечно, еще к МКПП не привык, но на старой МКПП на элантре намного проще было ездить в городе.
|
Вот именно что не привык - передачи у дастера все короче чем на других машинах. Со временем привыкаешь. Мне на 5-м году пользования всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Madi
24. Фонарь заднего хода тусклый.
|
Это есть, ага. Я думаю пал жертвой дезигна задних фонарей. Спасает камера - позволяет увидить что сзади нет столба/дерева/пешехода/другого авто... а это самое важное.
Цитата:
Сообщение от Madi
там между ними разница не большая в цене, за 3.3 млн. (это итоговая цена)
|
А если добавить, то за 5 млн. можно... А если еще добавить, то за 9млн можно.. Старая байда на всех форумах, но покупают дастер потому что по факту в нем есть все что и в тех что дороже, в итоге...
Цитата:
Сообщение от Madi
решил, что 1 Тусан (с 18 см клиренса с алюминиевым движком) не стоит 2 Дастеров. И взял Дастера.
|
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее написано было в 17:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Буду дорабатывать по вот этому мануалу:
|
Цитата оттуда: "Нравится мне когда летом холодный воздух из сопел дует в потолок, а потом уже опускается по салону. В Аркане это невозможно — сопла от горизонтали практически не поднимаются и поток идет на уровне плеча/шеи.
Давно приглядывался, не стерпел… решил разобрать"
Зачем, когда включаешь режим обдува "на ветровое стекло" (правая крутилка с изображением седящего человечка)и всё так и происходит - дует вдоль стекла вверх и вдоль потолка протягивает по салону! А через фронтальные дефлекторы вообще воздух ни в кого не идет! Если поток из сопел мешает, так не включайте его! Еще один вариант - если на дефлектроре за ручку продвинуть вбок в крайнее положение, он защелкивается и перекрывает поток совсем! Так можно отключить отдельные сопла, которые куда не направь, всё кому-то мешают! Народ, вы разберитесь сначала как прибор работает, прежде чем его курочить!