Цитата:
Сообщение от Modigar
Да честно сказать и простые магнитолы у них тоже хреново получаются, у меня на прошлом 2 штатных умерло.
|
Это потому что голимый кетай. Погоня за экономией. Или Рено само уже магнитолы лепит? Надо было какойнить марантз ставить.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее написано было в 16:06 ----------
Для любителей подергать цитаты
Цитата:
А явный минус — нерегулируемый по вылету руль.
|
Цитата:
А где были специалисты по эргономике? Педальный узел неудобный — я то и дело цеплялся ботинком за свисающий воздуховод, и перепад высот педалей великоват. Креслу остро не хватает регулировки поясничного подпора — и подпора вообще как такового. У руля слишком тонкий обод и нет регулировки по вылету! Приходится двигать вперед кресло и сидеть в непривычной сутулой позе с согнутыми ногами.
|
Цитата:
Чуть тронешь газ — рвет с места. Но продавишь дальше — ускоряется довольно неспешно. Прошли долгие 12,4 секунды, пока стрелка спидометра добралась от 0 до 100. Я вспомню мало машин, чьи расхождения с заводскими ТТХ были бы столь велики. Бодрости не добавляется, даже если активировать (через медиаменю) спортивный режим.
|
Это про китайцев с их кнопочками и помощниками.
https://www.zr.ru/content/articles/9...a-test/?page=3
Итог:
Цитата:
Несмотря на скромную отделку и оснащение, Arkana сумела легко отбить атаку зубастых китайских оппонентов. У нее классная, отлично подходящая нашим дорогам подвеска, хорошая геометрическая проходимость, нетривиальная внешность, скромный расход топлива. И уже устоявшийся имидж, позволяющий не опасаться существенной потери в цене после нескольких лет эксплуатации.
|
Кто там вчера что-то писал, что циферку типа любую поставить можно?
Цитата:
Набравшие равное количество баллов Coolray и Jolion — разные машины. Haval привлекает шикарным и современным оснащением, просторным салоном, интересной ценой. Но у него есть серьезные вопросы к эргономике, динамике и к плавности хода.
Китайские машины манят дизайном и оборудованием, но по совокупности качеств Аркану превзойти не удалось.
С плавностью хода есть проблемы и у Geely. Огорчает отсутствие в гамме полноприводной модификации. А больше всего убивают очень большие расходы на эксплуатацию — частые и дорогие ТО. По мне — это главная проблема Кулрея.
|
По поводу ремонта тестовой Арканы там тоже подробно написано.
По большому счету ерунда по сравнению с дырявыми топливными трубками.