Цитата:
Сообщение от Астра0103
Ну во-первых, как сказать за копейки... Если 477 рублей (5,5 Евро) за одну микросхему с парой контактов это копейки - тогда конечно,
|
Ну та вот цена как раз и получилась из-за индивидуумов,которые упаковали это в коробочку "мейд ин раша" Знаете как разговор этих людей выглядел с китайцами.
Они. китайцам-нам нужен адаптер
китайцы-вот хороший адаптер, стоит 5 рублей
Они. а за два рубля сделаете?
китайцы-очень трудно будет,но сделаем)))
Цитата:
Сообщение от Астра0103
Во-вторых, не надо приписывать мне то, чего я не говорил, ибо я не делал выводов о всей китайской промышленности.
|
А вот это что?
Цитата:
Сообщение от Астра0103
О каком качестве китайской электроники можно говорить?!
О какой стабильности производства?
И вы.предлагаете доверить этой технике безопасность и, не побоюсь этого слова - жизнь?!
|
ЖИЗНЬ! АЖ!))) После этого, предлагаю Вам закрыть ключиком дастер, отойти от него на безопасное расстояние и перекреститься левой пяткой. Там ведь в блоках управления сто процентов электронные компоненты из китая, а им нельзя доверять)))
Это было про определенный адаптер? Мне лично показалось, что про всю электронику из китая.
Цитата:
Сообщение от Астра0103
эксплуатации городских автобусов Yutong и Golden Dragon (если это Вам что-то говорит). Смею Вас уверить, что когда автобус, в котором около 80 человек, в -18 с ветром, из-за некачественного потенциометра, встает в нескольких километрах от ближайшего населенного пункта - это проблема и очень серьезная.
|
Я как раз и занимался ремонтом, автобусов в том числе и китайцы у нас были.И поверьте мне ЛиАЗ,ПАЗ,КаВЗ и Хайгир все они ломались и на линии в том числе. Техника она такая.
Цитата:
Сообщение от Астра0103
А еще серьезней она становится тогда, когда экстренно подвезенная туда деталь (смогли!) не подходит от слова «вообще», хотя имеет тот же самый part-number и полностью бъется по базе запчастей. Почему?
|
Да есть такое, это бич китайцев. Я про это уже пейсал в этой теме.
На будущее, чтобы не жалко было потраченных 5.5 евро. Могу посоветовать покупать адаптеры от таких китайских производителей как BASEUS, UGREEN они неплохо делают.