Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
...предлагаю Вам закрыть ключиком дастер, отойти от него на безопасное расстояние и перекреститься левой пяткой. Там ведь в блоках управления сто процентов электронные компоненты из китая, а им нельзя доверять...
|
Не, ключиком закрывать не буду - с брелка удобнее, к тому же все пять дверей сразу закрою, а не по одной, да и насчет левой пятки тоже не выйдет - возраст не тот, для разгибания меня родного придется «скорую» вызывать!

Но если серьезно - соглашусь лишь отчасти.
Электроника, которую Китай производит для именитых производителей имеет принципиально иной уровень качества т.к. там либо каждый шаг под контролем, либо вообще производство фирменное, но просто размещено в Поднебесной (как например тот же Apple), притом как то, что китайцы лепят непойми для кого (в том числе для «бизьнисьменов» из России) имеет уровень качества по принципу «дешево-и-так-сойдет», откуда и проблемы. Иным словами - лично я не верю, что «реношники» заказывая электронные компоненты в Китае (или размещая там производство) будут кроить на спичках ради того, чтобы отчекрыжить лишние два евро себе на карман.
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
...Я как раз и занимался ремонтом, автобусов в том числе и китайцы у нас были.И поверьте мне ЛиАЗ,ПАЗ,КаВЗ и Хайгир все они ломались и на линии в том числе...
|
Вот это искренне радует - приятно общаться с человеком «в-теме», значит мы на одном языке можем обсуждать большинство вопросов.
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
...Могу посоветовать покупать адаптеры от таких китайских производителей как BASEUS, UGREEN они неплохо делают.
|
Да понятно это, но те нужно искать, заказывать или куда-то ехать за ними, притом как «мурленовское» вот оно, прям тут, да и как-то до сего дня поводов для претензий по качеству их товара не было... Но всё меняется, будем теперь иметь ввиду, что и Леруа скурвился...