Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2021, 16:10   #2569
protobug
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: protobug вне форума
Был(а): 2022-01-06 21:18
Автомобиль: Duster 2 Style+, 1.3 CVT, 4x4
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Отогнал, таки, Дуську на ТО-0.

Цитата:
Сообщение от protobug Посмотреть сообщение
При полной остановке и старте машина издает предсмертный скрип. Причем не понятно что скрипит - тормоза или подвеска. При покупке списал на обкатку, но за 4500 ничего не изменилось. Особенно забавно это выглядит в ползучей пробке, когда через 10 минут таких скрипов от тебя окружающие начинают дистанцию побольше держать.
Мастер сказал, что все норм и такой мелодичный звук издают зажатые тормозом колодки, и у него на Ауди так же. Ну, ОК. Я джентельменам верю на слово, потому что 20 лет ездил на ручке, и сравнить не с чем (пока). Тем более, что едет и тормозит хорошо.

Цитата:
Отвалилось жабо, как и у многих.
Признали, но делать не решился, так как машинку оставлять нужно. Подожду, пока еще чоньть отвалится, или ТО-1.

Цитата:
Периодически глючит электроника: один раз не включилась мультимедиа; два раза не выключились фары и мультимедиа, при заглушенной и запертой машине (хорошо, что через час заметили, но теперь выключаю руками); два раза не работали камеры. Все это лечилось перезапуском, но осадочек имеется.
Пошли в отказ, сославшись на то, что тесты в поряде, а повторить такое я не могу ввиду его недетеминированности. Так-то я другого и не ожидал. Надеюсь, что когда нибудь индийский аутсорсер поправит этот баг, посадив пару новых, или кривая установка сигналки диллером вылезет.
(Фак, на следующий день камеры опять отвалились. Мож на видео заснять и в Рену отправить?)

Цитата:
Лампочка ремня пассажира живет своей жизнью. Может гореть без оного, при непристегнутом или при пристегнутом. Но обычно не горит вообще.
Тут сам дурак, на что мне не преминули указать. У Дуськи нет лампочки ремня пассажира а есть аж две лампочки его подушки. Вот одна и загорается во время теста, а потом гаснет.

З.Ы. Обновил передний бампер о столбик на тротуаре - лакокрасочное покрытие не впечатлило. Жаль, что зажался на передние парктроники при таком обзоре, так как угла камеры не хватило.

З.Ы.Ы. Прифигел от цен на резину для 17-х дисков. Бюджетно, конечно, но жаба же. И диски продавать жалко.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!