Отогнал, таки, Дуську на ТО-0.
Цитата:
Сообщение от protobug
При полной остановке и старте машина издает предсмертный скрип. Причем не понятно что скрипит - тормоза или подвеска. При покупке списал на обкатку, но за 4500 ничего не изменилось. Особенно забавно это выглядит в ползучей пробке, когда через 10 минут таких скрипов от тебя окружающие начинают дистанцию побольше держать.
|
Мастер сказал, что все норм и такой мелодичный звук издают зажатые тормозом колодки, и у него на Ауди так же. Ну, ОК. Я джентельменам верю на слово, потому что 20 лет ездил на ручке, и сравнить не с чем (пока). Тем более, что едет и тормозит хорошо.
Цитата:
Сообщение от protobug
Отвалилось жабо, как и у многих.
|
Признали, но делать не решился, так как машинку оставлять нужно. Подожду, пока еще чоньть отвалится, или ТО-1.
Цитата:
Сообщение от protobug
Периодически глючит электроника: один раз не включилась мультимедиа; два раза не выключились фары и мультимедиа, при заглушенной и запертой машине (хорошо, что через час заметили, но теперь выключаю руками); два раза не работали камеры. Все это лечилось перезапуском, но осадочек имеется.
|
Пошли в отказ, сославшись на то, что тесты в поряде, а повторить такое я не могу ввиду его недетеминированности. Так-то я другого и не ожидал. Надеюсь, что когда нибудь индийский аутсорсер поправит этот баг, посадив пару новых, или кривая установка сигналки диллером вылезет.
(Фак, на следующий день камеры опять отвалились. Мож на видео заснять и в Рену отправить?)
Цитата:
Сообщение от protobug
Лампочка ремня пассажира живет своей жизнью. Может гореть без оного, при непристегнутом или при пристегнутом. Но обычно не горит вообще.
|
Тут сам дурак, на что мне не преминули указать. У Дуськи нет лампочки ремня пассажира а есть аж две лампочки его подушки. Вот одна и загорается во время теста, а потом гаснет.
З.Ы. Обновил передний бампер о столбик на тротуаре - лакокрасочное покрытие не впечатлило. Жаль, что зажался на передние парктроники при таком обзоре, так как угла камеры не хватило.
З.Ы.Ы. Прифигел от цен на резину для 17-х дисков. Бюджетно, конечно, но жаба же. И диски продавать жалко.