Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
,китайцы сейчас нанимают дизайнеров общемировых
|
Вот именно. Нанимают. И диктуют, что хотят видеть на выходе. Кто девушку ужинает...
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
И ещё,про какие блестящие побрекушки ты пишет,хоть покажи,что тебя так бесит?Или торпедо в стиле УАЗ буханка предел твоих мечтаний?
|
Я пишу об оформлении передка. Справедливости ради надо отметить, что современные корейцы да и некоторые японцы этим грешат. Азия-с, поручик (с).
И с чего ты решил, что меня что-то бесит? Или ты по себе судишь? Похоже, тебя бесит, что китайские авто нравятся не только лишь всем.
Ну а про торпеду тебе ответили.
Что касается дизайна. Помнится, не так давно на форуме было много недовольных тем, что у нас в стране нынче ничего своего нет, все закупается за нефтедоллары, и это плохо. Так что хорошего в том, что китайцы не развивают свою дизайнерскую школу, а покупают тех, кому дай волю, и они уродов наплодят? Или это другое?
Кстати, икс-дизайн наше отечественное изобретение. И его бессовестно скопировала сначала мицу, а потом парочка китайских компаний. Видать, денюх на дорогих дизайнеров не хватило)))
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее написано было в 08:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Астра0103
Зачем сравнивать несравнимое?
|
Если сравнивать сравнимое, то счет не в пользу китайцев. Тест ЗР арканы с парой китайцев тому яркий пример. Поэтому тут и обсирают пикап)).
О китайпикапах. Вон ГВ щас активно поер продвигает. На мой взгляд вполне достойный авто по дизайну, который, кстати, с тундры цельнотянут. И меня это вполне устраивает, как и его салон и размеры. Но сувать в такое авто 2хлитровый движок это нонсенс. Не протянет он долго, нагрузки большие. Да и удовольствия от катания на таком мало.