Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2021, 09:01   #25697
-=Df=-
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: -=Df=- вне форума
Был(а): 2025-05-05 10:50
Автомобиль: Duster 2018 Dakar F4R 6МКПП 4WD
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от boon
Все же метан и производится куда проще и кроме взрывоопасности и высокого давления в баллонах - я лично вижу только плюсы, по сравнению с нефтепродуктами.
Ты забыл, в какой стране мы живем. Может это теоретически так, а на практике получается совсем не так красиво.
В нашем городе провели убыточную транспортную реформу, поменяв все автобусы на ездящие на метане. Вроде бы хорошо для экологии, но из этих автобусов идёт желтый очень вонючий дым, от которого лично мне становится плохо, даже когда едешь за этим автобусом (приходится ставить рециркуляцию и по возможности выключать вентилятор печки). Со старыми автобусами вообще не сравнится, даже дизельные Камазы лучше. На задней площадке этого автобуса тоже вонь, особенно когда он стоит на остановке, приходится идти вперед - там ещё куда ни шло.
То, что в мороз эти автобусы едут максимум 30км/ч(а некоторые просто замерзают на линии), и такой от них выхлоп, что вообще ничего не видно и обгонять страшно, к экологии не относится, но имеет место быть.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!