Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2021, 12:06   #3918
bbadmin
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: bbadmin вне форума
Был(а): 2025-05-03 23:10
Автомобиль: Дастер II. дизель Edition One
По умолчанию Re: Петербург. Клубные встречи

Цитата:
Сообщение от Астра0103
само собой!
не всем очевидно. Там лес. Настоящий лес. с которым не нужно шутить, и к которому нужно относиться серьёзно.
Где можно провалится в трясину по я...
я не шучу. такое испытал. и испытал ощущения отсутствий возможности на что-то опереться при попытке выбраться из нее.
Ну, а четыре года назад все видели, как я нырнул в Рудицу при сооружении моста через нее. Ощущения любопытные.
Поэтому если есть болотные сапоги, лучше взять их с собой

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее написано было в 11:28 ----------

Конкретика поездки:
Место сбора традиционное – на съезде с виадука шоссе А121 (Санкт-Петербург - Ручьи) после поворота на Малую Ижору и Пеники
Время сбора – 11:00 (с погрешностью +-15 минут)
Знакомство, обмен мнениями.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее написано было в 11:34 ----------

потом движение по асфальтовым дорогам:

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее написано было в 11:37 ----------

ну, и последний участок по щебенкам, правда изрядно разбитым на последнем участке

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее написано было в 11:39 ----------

у нас нет административных прав организовать голосовалку,
но из нашей компании точно едут 5 человек: bbadmin, ПАЛЫЧ-257, Ю-Питер, xalava, Мамонт. Еще несколько человек не определились.

просьба сообщить о желании присоединиться - мы будем ждать вас на точке встречи.
и хмурая старательность его.

Игорь Губерман - Тюремный дневник ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!