Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2021, 14:52   #1341
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 2025-03-23 10:14
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Астра0103 Посмотреть сообщение
Уже кстати не первый раз натыкаюсь на подобное сравнение, что вызывает определенное недоумение. В чем смысл постоянно кивать на «буханку»? Вы еще китайчатину с Лапландером сравните! УАЗ - утилитарное армейское средство для передвижения там, где ездят танки, салон в нём моется из шланга и протирается (если надо) той же тряпкой, которой смахивается пыль с сапог, УАЗ ломается не от каждого удара кувалдой и ей же до бесконечности может ремонтироваться и не его проблема, что кто-то решил вытащить его на асфальт и кататься на нем в костюме при галстуке. Причем тут огламуренно-сверкающие пластиковым алюминием планшеты на колесиках? Загоните этот «хавейл-мавейл» в лесовозную колею, потом помойте его салон и торпедо из керхера - вот тогда и поговорим о дизайнах и «пределах мечтаний».
Зачем сравнивать несравнимое?
Как то я пропустил такую пламенную речь)))
Отвечу, что я ни капли не сомневался в титанической проходимости и фееричной ремонтопригодности УАЗа.
Разговор, в который вы так ярко ворвались, велся про дизайн, пример уазика был приведен исключительно для ясности, торпедо уаза лишено всяких богомерзких кнопочек и не менее отвратных экранов.
Но! Керхером мыть панель приборов, даже такого эталона надежности как УАЗ, я не рекомендую. Там и так все надо шевелить, простучать, иногда обматерить, что бы приборы приступили к своим прямым обязанностям. А вы водой, да под давлением)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!