Жесткий оффтоп конечно, но просто для понимания:
Цитата:
Сообщение от Modigar
... купил квартиру немного подубитую, она не очень подходит для жилья. Мне в ней теперь сантехнику не менять? Пусть остается как задумали...?
|
Конечно менять, ставить новую и современную, но либо делать так, как было изначально заложено в проекте, либо делать и согласовывать новый проект, только в этих случаях вы получите максимум от того, что было заложено изначально и обеспечите (что немаловажно) соблюдение прав своих соседей. Примеров самостийного переоборудования квартир, в которое ввалено куча бабла, а теперь там ни жить нельзя, ни продать их невозможно (ибо невозможно совершить регистрационные действия) - полно.
В ситуации с автомобилем то же самое - если вы купили сильно изношенный Дастер - ставить на него мотор и вкрячивать трансмиссию от G-classe бессмысленно: гелендваген вы всё равно не получите, а вот проблемы по технической части (ресурс, жесткость кузова, тормоза, подвеска, расход, управляемость, шумоизоляция и т.д.) не говоря уже о диких заморочках в регистрационных действиях по линии ГИБДД, вам будут гарантированы.
Цитата:
Сообщение от Modigar
... что мне очень нравится, стоит в 3-4 раза дороже, и далеко не факт, что и там минусов не будет.
|
Без комментариев.
Простите за резкость.
Все, больше не по теме не буду, обещаю!