Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2021, 13:36   #25747
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Только сегодня утром за завтраком смотрел обзор И Зинкевича по серийным электроавто,Ягуар и какая то Ауди полноприводная с 2мя эл моторами по одному на каждую ось.Мощьность у обоих авто около 400 сил ,разгон 5-6 сек,цкна в районе 7ми лямов! Пробег на одной зарядке при идеальных условиях около 400 км, в действительности если врубить музыку и всякие попогрейки или кондеры то как минимум в 2а раза меньше.А иеперь самое интересное!
Время зарядки до 80% пол часа от 100кВт ной зарядки и где город возьмет такие мощьности? Я думаю что те кто связан хоть как то с энергетикой поймут
А от обычной эл сети не менее 10 часов!
НАХРЕНА МНЕ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ? в Ашан за трусами ездить?
Никогда с нашей энергетикой не помтороить достаточное количество зарядных подстанций по 100кВт,даже если вменяемые аккумы изобретут (чисто гепотетически!)
А нука если одномоментно хотябы 500тыс авто станут на зарядку? Например в Москве! Думаю произойдет пипец!" кина не будет -электричество кончилось!"
Для таких авто придется менять всю энергосистему страны глобально!А еще алигархам нужно нефть продавать,возможно на вновь созданные ГРЭС которые зачадят всю округу.Потерь в итоге будет больше гораздо ,производство транспортировка и т д.лучше уж заправить салярочки в дизелек и чих пых!1000км на 60ти литрах!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!