Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..
Заказывал Дастер в одном крупном подмосковным автосалоне сразу после презентации, автомобиль пришел через неделю! Позвонили и обрадовали, что автомобиль в наличии, но чтобы его забрать нужно будет доплатить 160 тр на всякие услуги и допоборудование. К такому подходу я не привык, а особенно платить деньги за то, что мне не нужно и решил сначала с ними побороться с помощью Рено Россия, после нескольких дней я понял, что ничего не добьюсь и начал мониторить предложения в других автосалонах. Параллельно с этим познакомился с автолюбителем, который ведёт блог по профильной теме и он предложил разместить видеоролик о покупке автомобиля в конкретном автосалоне для того, чтобы купить у них авто без допов и накруток. По итогам забрал в апреле за 1440000 рублей Дастер 1,3 в комплектации с стайл с камерами кругового обзора и двумя бесплатными ТО. Самое любопытное, что после этого ролика нашлись эксперты, которые утверждали, что он постановочный и машина с тест-драйва. А вот аналогичным предложением, которое было достигнуто с другим автосалоном так никто и не воспользовался.
|