Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2021, 06:16   #20862
Arbuzik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Arbuzik вне форума
Был(а): 2025-05-03 20:07
Автомобиль: Duster dci 109 л.с. 4х4 ESP (2017)
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Arbuzik Посмотреть сообщение
как я уже говорил, бы заказан комплект под номером 117203694R. сегодня забрал и сам его установил, ремень был с номером 117205191R и по длине подошел. Натяжной механизм ослабляется ключом на 16, и очень тугой, и простым накидным ключом не получалось, а головка с трещеткой не пролазиют, там лонжерон чтоли мешается, поэтому нужен ключ сильно изогнутой формы (зеро вроде называют), с ним получилось быстро. В последнюю очередь надевайте ремень на шкив коленчатого вала, мне так показалось удобнее. теперь надо будет купить запасной ремень и запасной ролик без натяжного механизма, чтобы если что можно было и где нибудь в поле самому поменять.
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=561
12-го на день Джипера помесили грязь, а потом покатались по броду, и в итоге снова зашуршал как мне кажется ролик (еще не разбирал). Получается с прошлой замены прошло 4 месяца. Ролик отдельно (без) от натяжного механизма продается? артикул какой? не могу пока что то найти. Комплект ремня и ролика с натяжным механизмом 117203694R стоит 3356. Дороговато, думал купить просто ремень под номером 117205191R стоит 838 рублей в моем городе в автодоке и ролик без натяжного механизма, но не могу найт номер. Я попробую тему "ТО-60000" почитать, может там найду. Если кто знает подскажите пожалуйста. Че то я расстроен как быстро ролик выходит из строя,че теперь ни в грязь ни в броды не соваться. Пришлось и посидеть на пузе, побуксовать, в колее от шишиги по пороги сидел, видимо там ремень в грязи и побуксовал и грязи в ролик набило, мои мысли. ИЛИ я купил контрафакт? И еще на некоторых фотках ролик пластиковый, а на некоторых металлический, почему так кто знает? вот видео, одного из моментов. доступ только по ссылке.

Последний раз редактировалось Arbuzik; 18.09.2021 в 07:12.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!