Цитата:
Сообщение от Эдуард Арх
А у меня при постановке руля по центру машину тянет право. Схождение проверял и у дилера , и в двух сторонних конторах на стенде- все ок, колеса переставлял. Все -равно вправо едет. Если руль отклонить влево на пару градусов- то едет прямо и руль не смещается по центру. Есть у кого опыт как это исправить?
|
Было такое. Примерно за месяц после покупки руль влево приходилось поворачивать всё сильнее и сильнее. Ездил к дилеру на развал-схождение. После стало лучше - на прямой руль ровно стоИт, не тянет в сторону, но на шоссе также приходится подруливать влево. Причем на колее приходится делать это сильнее. На предыдущем дастере было тоже самое - отъездил 5 лет, колеса не съедены и покрышки вообще не менял. Объясняется крен вправо неровностью дороги - на шоссе асфальт положен от середины к краю немного под наклоном, чтобы вода стекала на обочину (поправьте меня, если я не прав). Кстати, если проехать по встречке, то руль начинает тянуть влево

Колеса широкие, поэтому они чувствуют колею.
В общем, я забил. Проездил 5 месяцев, покрышки не изношены, не напрягает. Не парюсь. На флюенсе было так же.