Тема: Фаркоп
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2021, 11:44   #1903
Андрейка.
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андрейка. вне форума
Был(а): 2025-02-14 08:32
Автомобиль: Renault Daster ll Style Diesel 4x4 K9K_R858
По умолчанию Re: Фаркоп

Ставил не у дилера, у которого сильно дороже патамушта. Одна из многих московских контор, занимающихся установкой фаркопов. Все документы, наряд-заказы и сертификаты выдали, электрика кстати подключена, с чего вы взяли что нет? Фаркоп Вестфалия, 29900 + 1400 блок согласования и + 4000 за работы по установке.
А поскольку я хотел только съёмный, дилер предлагал "по свойски" всего то за 70 000 и ещё ждать его надо было - установочных комплектов не было в наличии, только на витрине образец.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее написано было в 11:37 ----------

И это... При покупке Дастера дилер выдал мне копию ОТТС на него, там чёрным по белому прописаны установка и фаркопа и багажника. Особо ретивые сотрудники ГИБДД идут лесом.
Понял суть вопроса по электрике. У меня розетка 13 пин, а подключены только обычные 7. И мне надо самому установить блок с реле контроля напряжения (снял с предыдущего тягача), подвести и подключить к розетке кабель питания прицепа. Ездить планирую с прицепом-дачей.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее написано было в 11:42 ----------

Вот с этим:

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!