Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2021, 21:58   #354
ViBer
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ViBer вне форума
Был(а): 2025-05-04 11:28
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
По умолчанию Re: Опыт использования добавок к маслу

Цитата:
Сообщение от AndreyNag Посмотреть сообщение
Детский сад давайте прекращать!
А на сайт Suprotec.ru сходить слабо? Почитать, именно почитать, статьи по теме, чтобы иметь хоть какую-то базу для взвешенных выводов.

Ну и на закуску опосредованный фактор в пользу Супротека: зачем небольшой частной компании вкладывать очень много миллионов в заведомо провальный с технической стороны проект и выводить технологию на мировой уровень?!
Сходил, почитал..статью могу написать любую какую закажите, вообще нет проблем только платите.
Чтоб заработать много миллионов(на ровном месте) ,надо много миллионов вкладывать в рекламу....большой пример Бузова(и поет и пляшет и под дудку ....может)
Насчет мирового уровня ..так все присадки в масло точно такие как супротек.....бес-по-лез-ные.....
Имел лично беседу с одним из ведущим инженером Кастроля. Основ)база) для масла делают всего две фирмы в мире. А комплекс присадок почти у всех одинаковый. Самое главное масло маслом не испортить добавляя стороннии присадки, химия наука тонкая. Добавишь одно а второе в осадок выпадет или еще хуже свернется или окислится....
Почитал их спортивные успехи..
**"Барсы" и багги завершили гонку. "Нива" в заключительный день соревнований не стартовала. Проблемы с двигателем решить не удалось.**
**Во второй день гонки тон задавали "Барсы". К сожалению, из за неполадок двигателя "Нива" сошла в самом начале СУ2.**
Ну и потом я не думаю что Гадасин в свои машины заливал супротек. Как спонсоров использовал но не более. Я в 90е точно так же работал со Спектролом.

Я это к чему ..лейти хорошее проверенное масло, главное не левое. А там в масле уже все присадки есть и лить туда ничего не надо ..Кашу маслом можно испортить, если масла будет слишком много. чисто имхо..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!