Цитата:
Сообщение от Позитив
... прайс там выже нашего. Т. Е у нас стаил 1,4 а там 1,5.
|
Прайс-то может быть и выше, да вот только цена в результате ниже, не говоря уже об отсутствии ощущения, что тебя с улыбочкой изнасиловали. Дилеры там видимо руки клиентам не выкручивают, превращая с легкостью прайсовые «1,4» на выходе в «1.8+».
У меня коллега позавчера наведался в салон (СПб), решил, глядя не меня, на Дастера сесть...
Ага... ЩаЗЗ. Наивняга...
При лобовой цене 1.63 (я не запомнил какая там комплектация), если хочешь машину в течение месяца, ты
ДОЛЖЕН (!!!) согласиться на покупку допхрени на 250тр. И не на словах ведь - подсовывают бумажку типа «добровольное согласие», вы подпишите сразу, причем цену машины не фиксируют даже при предоплате, а вот стоимость этого хлама - будьте любезны! Заказывать? Да ради бога, в лучшем случае на январь. Если будет. И неизвестно по какой цене. А сейчас нет свободных машин. Но если согласишься подписать - можно поискать. Или (вообще верх наглости) забрать якобы «отказную» (а как проверишь?), на которой в варианте «дикий-колхоз» вкрячено похоже всё, что можно туда вкрячить и с итоговым ценником 1.977.900.- Причем ведь даже и не скрывают: «Ну мы же должны зарабатывать!».
Бизнес по-русски...