Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2021, 10:15   #834
Денис Васильевич
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Денис Васильевич вне форума
Был(а): 2022-08-20 10:04
Автомобиль: Дастер 1,3 CVT 4WD
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Доброе утро! Расскажу свою историю.
Середина августа. Перед приездом в салон предварительно была обговорена сумма : РРЦ+70 допы=1595тыров (голый Стайл, металлик). По прибытию сообщили, что предварительный договор составят только на условии заключения кредита (со всеми вытекающими к нему страховками). "Ладно" - думаю, пошли к кредитному СПЕЦУ 1 (в процессе моей покупки было 2 СПЕЦА). Почему выделил - от его желания, настроения, симпатии к Вам и ещё туевой хучи ньюансов зависит величина дополнительной навески Вашего кэша к обговорённой сумме покупки(.
СПЕЦ 1 предложила на мой выбор несколько кредитных программ и к выбранной сделала 2 графика платежей с разными первоначальными платежами. Посчитав доп затраты и оценив свою платежеспособность, решил "нырнуть в неизведанное" и заключили доп договор. По нему мне обещали предоставить авто не более чем через 180дней. Менеджер пообещал уложится в 3-4 недели и в знак подтверждения лояльности скинул десятку на допы. Я оплатил аванс 5тыров и поехал до дому.
В течение времени ожидания я обзванивал дилеров с целью заключения параллельного договора и пришёл к выводу, что моя цена с навязанными услугами всё равно не вписывается в рынок и она с каждым днём становится слаще). И вот наступил день Х, когда моя машинка пришла в салон! "Приезжайте на осмотр!" - сообщил менеджер и я рванул не веря его словам))). Стоит, блестит и он утверждает что она и есть, сверив VIN). Заключили договор и я аванснул ещё 45 для ПТС. Странный платёж, но я был "ослеплён" приближавшейся покупкой и уже катился по их рельсам к ней! Обратился к СПЕЦУ 2 с просьбой разъяснить более детально условия кредитного договора. И, о Боже, оказывается предыдущие графики от СПЕЦА 1 были завышены. На мой вопрос: "Почему?" был получен невнятный ответ с переглядкой с ведущим меня менеджером. "Потому что мы бригада!" - вспомнилась фраза из культового фильма))). СПЕЦ2 распечатала изменёные графики и я выбрал свой путь ("Моя игра, моя игра!" звучит песня певца Басты)))).
Далее выбрал допы на 60: Хаку9(16) 4х7=28, сигу за 25(, коврики в салон и накладки на пороги на ковролин. Итого 60,1. "0,1 конечно же скинем!"- сказал допщик. "Ура!" - хотел закричать я, но еле сдержался). "Через 3 дня приезжайте забирать!" произнёс менеджер. По спине прошёлся холодок! Совсем скоро бригада нанесёт свой основной удар).
3 дня пролетели не заметно. Зайдя в салон я увидел её снова! Моё авто стояло и блестело! Но пройдя чуть в сторону я увидел за ней ЕЁ! Да, да! Это СПЕЦ2). Ну что ж! Битва будет жаркой!). "Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой…" Цитата из стихотворения "Бородино" (1837 г.) русского поэта Лермонтова Михаила Юрьевича (1814 –1841).
Заключили договор купли продажи, прослушал курс "молодого дастеровода" от менеджера об уникальности моей покупки и пошли к НЕЙ. Её лицо излучало саму невинность, но я то знал об её скрытых способностях). И понеслось - куча слов, куча подписей! Потом оплата первоначального платежа и снова куча слов. На мою просьбу разъяснить, как быстрее загасить кредит, получил ответ о невозможности максимально быстро это сделать. "Поверьте на слово!" - говорила бригадирша). И вручила очередную версию графика платежей. Конечно же он гласил, что я обязан платить совсем по другому и, как вы догадались, не в мою сторону(. Проглотив очередной удар я устремился на улицу к выкаченной из салона машине. Там я услышал много слов от менеджера о том какой я хороший покупатель и как мне повезло, что я успел вовремя , так как завод встаёт в простой. Это было в середине сентября.
На днях звонят с банка и просят оценить их работу. Я задал вопрос о досрочном погашении и они сказали, что без проблем. составил заявление, внёс деньги и получил переплату по кредиту 5,7тыров). СПЕЦУ1 очередной привет).
Далее. Пару дней назад обратил внимание, что отсутствует концевик капота под капотом от сигнализации (ссори за туфтологию). Очередной удар от бригады). Будем забивать стрелку))).
Итого:1608. Я доволен!

Последний раз редактировалось Денис Васильевич; 26.09.2021 в 10:30.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!