Цитата:
Сообщение от HID
Вобщем приехал заказанный мной дастер к ОД... И "в связи с экномической ситуацией" прайс у ОД вырос на 400 тыр, соответственно ценник за дизельный стайл стал под 1900 тыр при чем наценка не за допы, а просто так  .
Учитывая что в пред. договоре указано, что ценник на автомобиль определяется по "прайсу продавца на день заключения ДКП", бодаться считаю нецелесообразным. Буду докатывать своего дизелька - он у меня еще в отличном состоянии.
Был так же предложен оранжевый эдишн ван с гидроником, сигнализацией и доп. защитами за 1766 тыр. Но что-то я не готов платить такие суммы всего лишь за дастер. да еще и в ненравящемся мне цвете. Пусть ищут других покупателей. В субботу поеду расторгать предварительный договор и писать заявление на возврат задатка.
Сургутский Автомир с годами становится все говнистее и говнистее, хотя куда уж хуже - он и так был далеко не клиентоориентированным...
|
В Самаре примерно такая же петрушка, после тест драйва посчитал менеджер нужную мне комплектацию(стайл дизель с опциями 1475млн по конфигуратору) на 1,765млн, на мой вопрос откуда прилипли 290тыс ответил мол, допы(сигнализация, антикор, сетка еще че то) да и в целом дефицит, завод стоит, и это машина из ближайшего будущего (поставка на ноябрь), если заказать типа с завода, срок поставки 4-6 месяцев и один фиг к стоимости стайла +180тыс допов. А пару дней назад перезвонили сказали, что кто то отказался от рыжего дизельного Драйва, мол в наличии, приходите забирайте, 1,705млн, отказался само собой, пусть дальше барыжат, мне Дастер за такие деньги не нужен, хотя понимаю, что аналогов во общем в этом ценовом сегменте нету.