Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2021, 11:57   #872
Андрей 1977
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Андрей 1977 вне форума
Был(а): 2023-08-17 18:05
Автомобиль: Duster II Edition One TCe150 МКПП Ауди А6 2.6
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от Астра0103 Посмотреть сообщение

Так что увы, но как лично мне кажется, никаких объективных причин для снижения цен на сегодня не просматривается...
Все верно, к сожалению.

Зачем продавать за 1,5 то, что пускай чуть медленнее, но хавают за 1,8-1,9?...

Ответ очевиден. Не за чем.

Только увеличение предложения (выпуска машин) может как-то скорректировать ситуацию.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее написано было в 11:43 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Сегодня ехать расторгать договор. Никакой реакции ни от ОД ни от Рено нет. Ну и ладно. Значит отнесу свои деньги в другое место...
А не пробовал обращаться к каким-нибудь "барыгам"? Думаю, подобные есть во всех городах, что покрупнее.
Просто, когда у ОД образовалась задержка с поставкой моей машины, я обратился на местный авторынок. Там есть некая ООО, предлагающая новые авто любой марки на договорных условиях. Как я понимаю, они заключают кучу предварительных договоров с разными дилерами (5-10 тыс. аванса, можно сказать, ничего не стоят), а потом ждут покупателей...))) Может, я ошибаюсь в схеме их работы, но это не важно.
Так вот, когда у нашего ОД дастеров не было вообще, они мне предложили три варианта именно полноприводных, с двигателем 1,3, разных цветов. Две машины с мотором 1,6 были у них в наличии. Машины, разумеется, также новые без пробега, доставляют они также автовозом. Доставка - в течение недели с заключения договора, это просто время на привоз машины с другого региона. Их наценка к РРЦ была 100-115 тыс., но там тоже уже были какие-то допы.
Учитывая, что именно такой комплектации, как я хотел, у них не было, я решил все же подождать ОД. Как оказалось, все сделал верно.

Но это было летом. Всю ситуацию они тоже знают, и интерес их на сегодняшний день наверняка вырос. Но поинтересоваться можно, за спрос, как говорят, денег не берут...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!