Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2021, 10:06   #823
bbadmin
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: bbadmin вне форума
Был(а): 2025-05-03 23:10
Автомобиль: Дастер II. дизель Edition One
По умолчанию Re: Доработки и доп оборудование Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от Serkap
Хотел сделать дополнительную розетку для подключения видеорегистратора возле блока предохранителей, но пока отложил это дело, т.к. не много не понял как устроен этот блок - ключ зажигания в положении "выключено", но почему-то практически на каждом из предохранителей есть +12В??? Кто-то подключался уже, как это устроено? В моем понятии ,напряжение должно появляться после поворота ключа в положение "зажигание"...
я хотел радикальнее - взять +12В из-под плафона. Отсюда и тянуть недалеко.
Но столкнулся с другой проблемой. К плафону приходят три провода.
Один - земля,
На другом всегда есть напряжение и подключённый к нему регистратор быстро высадит АКБ.
А на третьем напряжение только при ключе зажигания в положении "включено". А это для меня и плохо - если случайно заглох двигатель, то для того, чтобы его завести зажигание нужно на секунду отключить. И регистратор без питания начнёт запускаться примерно полминуты.
Была иллюзия воспользоваться тем, что после выключения зажигания лампочки горят, а отключаются после закрытия дверей. Не получается.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее написано было в 09:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей 1977
А кто ставил чехлы на сидения модные какие-нибудь? Если можно, фото и ссылку...
посмотрите моё сообщение http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=788
проверенная пошивочная контора. проверенная настолько, что есть куча предложений от якобы их партнеров.
и хмурая старательность его.

Игорь Губерман - Тюремный дневник ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!