Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2021, 16:02   #892
Астра0103
Старожил

Подробнее

Онлайн: Астра0103 вне форума
Был(а): 2023-01-31 10:32
Автомобиль: Был Duster 1st.den.2021a, 1.5 dCi
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Но всё же чудеса бывают!
Вот как случилось у нас:
Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
...за моего дизелька у ОД в трейд-ин озвучили ценник 500-550 без осмотра и позже пообещали 570 (сделали одолжение), если машина будет в идеале...
Да, там разводилы еще те... Мне за Йетьку все поголовно озвучивали вообще 550-650,
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
2105 год, 168 000 пробег, 1,6АКПП, Adventure, белый, 1 хозяин, 1 незначительное ДТП, машина была реально в идеале
Естетственно я ржал в голос и уходил.
Уже решили с женой, что будем ездить дальше и не заморачиваться, тем более новый Duster (второй) сильно расстроил отсутствием "круиза" на дизеле, да и вообще предыдущий нравился больше.
Вдруг по прошествии пары недель после моего отказа от Дастера2, звонит из салона манагер (тот самый, который не смог продать нам) и предлагает нового/прежнего Дастика.
В предыдущем кузове, дизель, 4х4, Drive+, белый, можно взять за 1.25.
Без всяких допусловий, но решить нужно оперативно.
Наш вариант?!
Сорвались, поехали.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Приезжаем - смотрим, офигеваем: Дастер подготовлен под клиента, тот внес часть денег, на машину установили всё, что он заказал и оплатил, тот почти месяц чего-то тянул, а теперь сливается (то ли планы поменялись, то ли кредит не одобрили, то ли случилось что) и требует, чтобы ему вернули деньги за то, что стоит на машине. Мужик душный, но грамотный, нашел какую-то лазейку в договоре, уже подал досудебную претензию, собирается в суд, связываться с ним естетсвенно не хотят, короче - отдают машину как есть за 1,25.
Предложение офигенное: новая машина, уже стоят все сетки, защиты от мотора до заднего редуктора, днище обработано мощным антикором, стоит дорогой фаркоп с поводкой, питание для регистратора выведено к зеркалу, в салоне/багажнике ковры...
Тем временем нашего Йетя загоняют на диагностику, механики почти час лазят/трясут/меряют/заглядывают в трубу и трейд-ин предлагает нам за него... 830тр !!!
Естественно при условии, что мы забираем Дастера быстро и без всяких кредитов.
Я от такой щедрости офигеваю, на всякий случай (наглеть так наглеть!) предлагаю 1.2.
Зовут какого-то "руководителя".
Тот приходит злой как собака, рычит на манагера, потом машет рукой и соглашается на 1.22.
Тут же одписываем договор (никаких предварительных!) и вносим в кассу 10тр (никаких сотен тысяч!).
На следующее утро возвращаемся на Йетьке, доплачиваем в кассу разницу, перекидываем шмурдяк и уезжаем на Дастике.

Как потом выяснилось, на нашего Йетьку у них фактически уже был клиент - искал примерно такую машину, продали они Йетьку на следующий же день за 875тр., а рык "руководителя" на манагера был потому, что тот "душный" - это был его клиент, который вынес уже мозг всем вплоть до управляющего салоном и буквально на следующий день, если бы с его деньгами вопрос не решили, шел подавать заявление в суд...
Так что оказывается чудеса все же бывают.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!