Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2021, 12:58   #503
Максим Валерьевич
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Максим Валерьевич вне форума
Был(а): 2025-04-22 13:43
Автомобиль: Duster 2021
По умолчанию Re: Круиз-контроль на дизельном дастере 2021

Конденсаторы по 10 мкФ откусить с платы и будет отключаться чётко. С сентября платы уже без них отправляю. Кого сильно напрягает, можете откусить, там не сложно.
По поводу подогрева руля: у меня тоже круиз/ограничитель отключаются при его включении. Только сегодня попробовал. Но в обычной жизни вряд ли будет ситуация, когда двигаясь на круизе руки мёрзнуть начнут. Происходит это скорее всего из-за просадки напряжения на жёлтом проводе, который подаёт питание на плату и последующее отключение платы. Т.е в таком случае даже при использовании обычной кнопки с фиксацией происходил бы сброс круиза. Если найти +12В и подключить жёлтый провод от платы к другим +12в, скорее всего подогрев руля не будет влиять на круиз. Но это уже лишнее для меня

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее написано было в 16:51 ----------

Цитата:
Сообщение от bbadmin Посмотреть сообщение
Собственно к Максиму Валерьевичу ни у кого из нас нет никаких претензий. Он сделал то, о чем другие только болтали, а потом хвастались сделанным для себя и за деньги.
то, что отключение сейчас делается нажатием двух кнопок, никакой проблемы не составляет.
Быстрое отключение делается кнопкой "0". сброс режима - одновременным нажатием двух кнопок. It is not а trouble, it's a feature !

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее написано было в 12:20 ----------

у меня пока проблема с неработающей сенсорной кнопкой, заведённой под правый блок кнопок в соответствии с инструкциями.
Вообще не реагирует сенсорная кнопка? Диод на ней моргает? При активированном, но не включенном круизе(пиктограмма горит, но скорость педалью поддерживается) в движении больше 40кмч при нажатии на сенсор что происходит?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!