Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 19:34   #2274
A_r_t
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: A_r_t вне форума
Был(а): 2015-06-01 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
на всех соревнованиях есть такое понятие удача, никто из производителей автомобилей не может ей распоряжатся. Это единичный случай, если в течении трех-пяти лет в призах - тогда будет серьезная заявка
+ прокладка. Это же любительские соревнования?
Дайте мне порш 911 и бумагу подписать, что за его состояние я не отвечаю - и я ту гонку выиграю

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее написано было в 22:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
могу поспорить!!!девятка проедит там где нива засядет(без блокировки,тк при этом крутиться будет одно заднее колесо, а как мы знаем задний привод - плохо для переднемоторной машины)
ну попробуйте на НИВЕ включить передний привод!
а так де попробуйте на УАЗе включить передний(не путать с задним)
А у твоей девятки не будет бесполезно крутиться одно переднее?
Ведь чтобы крутилось одно заднее, нужно чтобы это место УЖЕ проехали передние. )

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее написано было в 22:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
а вот у нивы при БУКСОВАНИИ будет крутиться лишь одно колесо на задней оси!
1. Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО на задней? При свободном межосевом - будет вращаться то, что менее загружено. При прочих равных - это заднее, т.к. вес зада ниже. Но для этого нужно стоять всеми четырьмя на льду на летней резине. Толку в этом будет 0.
2. Это у нивы межосевой свободный - у меня например он с вискомуфтой (хотя толку от нее ). И именно поэтому у нивы есть блокировка.

Так что девятка от нивы не уйдет, без вариантов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!