Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2021, 15:00   #945
Andrey24
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Andrey24 вне форума
Был(а): 2022-05-10 07:43
Автомобиль: DUSTER ||,life,4×4,1,6
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Здравствуйте,хочу поделиться своей не законченной историей покупки дастера.Начитавщись как дилеры разводят людей в салонах на допы,кредиты и тд решил сделать предзаказ .В начале июня звоню дилеру в Красноярск,узнать можно ли сделать пред заказ в производство дастера без доп. оборудования и кредита.Дилер сказал конечно можно,ожидание около 3х месяцев.Я весь такой на позитиве(какой хороший у нас дилер)начали оформлять предзаказ.В то время лайф ,2.0,4х4 стоил 1269 мл,короче обговорив все детали дилер озвучил цену 1330мл(радость сразу куда-то делась).Захотелось узнать откуда взялось 60к и тут он начал в меня лапшей кидаться,мол на оф сайте цена со всеми скидками,и что стоимость без доставки авто,типа"да у нас самые маленькие накрутки во всей Сибири,дешевле хрен где купишь " вертелся как уж на сковородке.Я его уговаривал на эту сумму хоть каких ни будь допов навешать,получил отказ,хочешь допы плати еще.Обратился в всеми любимую службу поддержки клиентов рено,звонил на горячую линию,писал в группе ВК,футболили недели 2.В итоге позвонили с поддержки и сказали к сожалению ни чем помочь не могут, посоветовали подобрать что-нибудь в шоуруме(спасибо им за это +200-300к сверху).Маленько успокоившись позвонил в Иркутск,там обсчитали цена сошлась РРЦ.Сразу сказали хочешь привезем через месяц,допом бедет антикор 39к,если без допов ждать месяца 3-4.Решил ждать 3 месяца т.к на тот момент не было всей суммы.1 августа мне прислали с салона коммерческое предложение с моей комплектацией и счет на предоплату 30к,оплатил через сбер онлайн и стал счастливым ждуном.5 октября позвонил дилер сказал что машина уже в производстве ,ожидаемое время поставки 10 декабря.Вот как-то так.Будут новости напишу.Мне уже самому интересно чем весь этот квест закончится.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!