Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2021, 20:38   #849
Астра0103
Старожил

Подробнее

Онлайн: Астра0103 вне форума
Был(а): 2023-01-31 10:32
Автомобиль: Был Duster 1st.den.2021a, 1.5 dCi
По умолчанию Re: Доработки и доп оборудование Дастер 2021-

Не совсем про Дастер2 (у меня Дастер1, 2021г.), но все равно поделюсь.
Долго пытался найти подходящий органайзер в багажник.
Ненавижу, когда в багажнике вещи лежат кучей, но продаваемое на рынках за пару месяцев поисков вообще не впечатлило: даже если не говорить о качестве и прочности, то либо узкие, либо дохлые, либо гламурность какая-то, либо ценнк улётный.
Решил пойти проверенным путем - ящик он и есть ящик, просто благородного вида.
На предыдущие машины заказывал "ящики" у мастера на смежном автофоруме и ждал из МСК, но тут нашел местного (в Питере), качество ничуть не хуже, если не сказать лучше.
Оказывается делает что угодно и на что угодно, как говорится - любой каприз за ваши деньги.
Мне сначала было предложено вот такое:

Офигенная наверное вещь если кто собирается спать в машине (получается спальник на всю длину), но у нас Дастик всё же не совсем для этого.

Долго примеряли разные варианты, а один фиг остановились на простейшем, который сегодня и изобразили:

Размеры вымеряли точно под размер багажника.
Встал как влитой, единственное - для удобного открытия пола (доступ к нижнему органайзеру и запаске) на 15см назад сдвинули линиу сгиба родного фальшпола:

Теперь всё нужное часто (ну что должно быть в оперативном доступе) аккуратно лежит в культурном боксе (ящике), всё нужное нечасто - в нижнем органайзере, при этом багажник совершенно свободен.
Да, в таком виде он стал короче на 25см (по полу), но если возникнет необходимость восстановить "отжатое" у багажника - ящик просто переставляется из него за передние сидения (для этого предусмотрены убирающиеся ручки).
Короче - мне пока этот вариант подходит больше других.

Если кого заинтересует - дам телефончик мастера (СПб).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!