Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2021, 14:08   #958
Андрей 1977
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Андрей 1977 вне форума
Был(а): 2023-08-17 18:05
Автомобиль: Duster II Edition One TCe150 МКПП Ауди А6 2.6
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение

И тут, вчера вечером, 10.10, мне звонит менеджер и сообщает, что есть 2 новости (хорошая/плохая). Хорошая - автомобиль произведён, но отдать мы его вам не можем, ситуация на рынке изменилась, поэтому по цене в преддоговоре мы его не продадим. Ситуация на рынке такая, что есть люди, которые готовы забрать автомобиль по цене в 200 и более тысяч превышающую его стоимость по РРЦ (это просто наценка, никакие даже не допы). Приезжайте - разрывать договор.
Добрый день! А они озвучили свое конкретное ценовое предложение? А то, что значит "Приезжайте - разрывать договор."? Может, Вы согласитесь...)))

Когда вопрос касается денежных средств советы давать дело, конечно, не благодарное, но я бы попробовал достичь какого-то компромисса, если он возможен, разумеется. Если Вы будете настаивать именно на РРЦ, полагаю, останетесь без этого автомобиля. А вот если попробовать договориться об установке допов, скажем на 100 тыс. руб. плюсом к РРЦ (учитывая, что Ваши договорные отношения сложились до "изменения ситуации на рынке"), и ОД согласился бы на такую продажу, думаю, в нышешних условиях, это можно было бы считать если не полной "победой", то уж точно не проигрышем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!