Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2021, 22:39   #965
Valeria
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Valeria вне форума
Был(а): 2021-11-15 15:55
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от Андрей 1977 Посмотреть сообщение
Да, они очень обидчивые (ОД, имею ввиду)...))) Когда у меня была задержка с поставкой автомобиля, тоже обращался на эту "горячую линию Рено". Так после этого при попытке получения дальнейшей информации менеджер мне даже говорил, что, дескать, раз обратились на горячую линию, то и информацию там узнавайте...))) Уж не знаю, я реальных результатов от этой "горячей линии" не увидел. Но машину получил. А на "допы" на 60 тыс. я был изначально согласен, когда в марте заключал преддоговор. Это адекватная сумма, я ничего предосудительного в ней не увидел. Перечень дополнительного оборудования они со мной согласовали. Как-то так...
Но тут видите, даже допов уже не предлагают - хотят 160 тысяч рублей просто сверху, потому что им жить тяжело. Это я из 220 тысяч сверху цены Договора вычитаю 60 тысяч вроде как за подарок в виде сигнализации)))

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее написано было в 22:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Игорь33 Посмотреть сообщение
У меня примерно такая же ситуация.Но я не стал с ними ругаться,просто взял Террано.Не стал по причине того,что они могут запросто поменять запчасти на новом авто,это обычные жулики 90х,пока до президента не дойдёт,подвижек в этом направлении не будет.Кстати автосалон тоже Петровский,только Москва мкад.Горячая линия Рено,тоже не помогает.
Да, нас как хотят так и «нагревают», безнаказанно. И ничего не боятся, ни огласки в СМИ (я говорила, что знакома с экспертами издания За Рулем), ни ФАС, ни завода-изготовителя.
Нам, к сожалению, именно Дастер хорошо подходит по цене-качеству и для сельской местности.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!