Цитата:
Сообщение от KGZ
В предварительном договоре есть привязка к конкретному автомобилю VIN номер? Если нет, то шансов на заключение основного договора мало и предъявить автодилеру скорее всего будет нечего.
|
Привязки нет, они отказались вносить ВИН в предварительный договор (хотя я знаю, раньше, лет 6 назад так диллеры делали). ВИН только в чеке на предоплату (я специально приезжала в салон после заключения преддоговора, когда появился ВИН номер).
ВИН номер мне дали через 2 недели после заключения преддоговора. У меня заказная модель, есть на нее спецификация, срок ожидания по договору 150 дней. Могу ждать, но по стоимости указанной в предварительном договоре (где изменение цены возможно, только если завод цены поднимет - с этим согласна).
Они мне сами позвонили и сказали - "ВАШ автомобиль пришел, но по цене в договоре мы его не продадим (продадим на 223 тыс. руб. дороже), имеем право, поэтому если не согласны, приезжайте, надо перезаключать договор на новый. Ситуация через пару месяцев улучшится и вы сможете купить авто по цене РРЦ".
Но это же развод. Я могу же смело ждать по существующему преддоговору от 27 июля заказанный мной автомобиль.
Видите, я понимаю, что юридически есть у них лазейки.
Но, пусть составляют официальное письмо - отказ мне продать автомобиль, я его почитаю.