Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2021, 19:15   #974
alendrik
Старожил

Подробнее

Онлайн: alendrik на форуме
Автомобиль: Renault Duster II 1.5dci
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение
Привязки нет, они отказались вносить ВИН в предварительный договор (хотя я знаю, раньше, лет 6 назад так диллеры делали). Только в чеке на предоплату.

Но, Бог с ним, с Вин номером, у меня заказная модель, есть на нее спецификация, срок ожидания по договору 150 дней. Могу ждать, но по стоимости указанной в предварительном договоре (где изменение цены возможно, только если завод цены поднимет - с этим согласна).

Они же мне сами позвонили и сказали - "ваш автомобиль пришел, но по цене в договоре мы его не продадим (продадим на 223 тыс. руб. дороже), имеем право, поэтому если не согласны, приезжайте, надо перезаключать договор на новый. Ситуация через пару месяцев улучшится и вы сможете купить авто по цене РРЦ".

Но это же развод. Я могу же смело ждать по существующему преддоговору от 27 июля заказанный мной автомобиль.

Видите, я понимаю, что юридически есть у них лазейки.
Но, пусть составляют официальное письмо - отказ мне продать автомобиль, я его почитаю.
По закону, по истечению предварительного договора, можно привлечь через суд к заключению основного договора

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!