Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 12:36   #863
bbadmin
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: bbadmin вне форума
Был(а): 2025-05-03 23:10
Автомобиль: Дастер II. дизель Edition One
По умолчанию Re: Доработки и доп оборудование Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от Vit161
Если молдинги еще нужны и будут заказываться, можно глянуть, отличаются они по текстуре и материалу от расширителей? Вдруг производители разные.
не отличюатся. производитель - румыны.
Цитата:
Сообщение от Vit161
По моему мнению, они больше для внешнего вида, чем для защиты.
не соглашусь. раз был предыдущий вопрос.
на все свои дастеры ставил эти расширители. на каждой машине они меня спасали от повреждений при касательном ударе. иначе и краска слабая и металл - мягкий.
Можете спросить у Serkap - он уже словил такое не по своей воле. расширители бы спасли крыло, ну максимум детэйлингом все можно было бы выровнять даже без съема накладок.
и важная деталь в пользу фирменных расширителей. Если даже один из них лопнет при ударе (или сильно поцарапается). каждый из четырёх продаётся отдельно. а всякие там РТ или китайцы идут комплектом. (китайца потом найди еще с той же фактурой)

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее написано было в 12:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Skat 2021
ссылку на сайт скиньте ...
https://www.lzparts.de/dacia/duster-ii

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее написано было в 12:30 ----------

Цитата:
Сообщение от kevga
Какой очечник и куда лучше поставить, чтобы нормальные очки (не слишком узкие влазили и головой об него не биться).
поставил над дверью реновский. кронштейн бесполезен. его некуда засовывать, он для предыдущих моделей для установки по центру.
Засунул под обивку кусок арголита за металлические выступы и все встало.
головой не бьюсь. даже забыл, что он надо мной висит с темными очками для лета.
и хмурая старательность его.

Игорь Губерман - Тюремный дневник ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!