Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 13:05   #991
alendrik
Старожил

Подробнее

Онлайн: alendrik вне форума
Был(а): 2025-05-03 16:24
Автомобиль: Renault Duster II 1.5dci
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от Александр 47 Посмотреть сообщение
Смотрел репортаж т/к Москва-24 про рост цен в автосалонах. Были показаны разные - ситуация у всех марок примерно одинаковая, только меняется размер "накрутки" в зависимости от исходной цены.
Запомнился а/с Хёндэ (Крета мне ближе, чем Х6) - накрутка около 500 тыс. к цене кроссовера. За что? Объяснения менеджеров разных уровней - это цена данного конкретного а/м, мы можем как угодно формировать окончательную стоимость и т.д.
Были интервью разных гос. мужей - резюме: мы всё знаем, ситуация сложная, повлиять не можем, это рынок ...
Вот и капитализм подошел к той же черте, что и союз, за авто тоже была очередь, был черный рынок, разница лишь в том, что барыги все легализовались и все по закону.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее написано было в 14:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение
Они мне ответили на мой официальный запрос:
" В Договоре также содержится и п. 5.2. о том, что в случае отказа Продавца от заключения Договора в соответствии с условиями, мы (Продавец) обязаны направить в ваш адрес уведомление и вернуть денежные средства в полном объеме.
Существенные условия предварительного Договора – это сроки и стоимость."
Дилер документально как то указал вам новую сумму продажи автомобиля. Я к тому, что потом могут сказать что вы отказались и расторгнут договор в одностороннем порядке, при этом умолчав цену за которую они предлагали.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!