Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2021, 15:28   #16141
Евгений Кузнецов
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Евгений Кузнецов вне форума
Был(а): 2025-05-06 12:21
Автомобиль: Duster, Drive, 4wd, 2.0 6МКПП
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Aleksandr29 Посмотреть сообщение
Я заправляюсь на АЗС, там всегда ровная поверхность. Ну вот вчера приехал на АЗС, когда запас хода по БК был 50 км, последнее деление. Машина врет и там еще 20 литров? На АЗС у меня влезло меньше 35 литров, больше не лезет, сколько не сцеживай с пистолета, я уже бензин вижу в горловине. По БК полный бак и уже сутки (примерно 30 км) он все еще полный по БК. Может насос так стоит, что когда датчик уровня на нуле, там еще литров 15-20 болтается. Но проверять на себе не хочется
Остаток пробега 50 никогда не видел... Но история примерно такая же! Заправляюсь раз в неделю каждое воскресенье как правило приезжаю остаётся одно деление лампа бывает горит бывает нет и входит 35-37 литров... Вот и ломай голову последнее деление и там ещё больше 13 литров (нафига лампа так рано включилась?) и не верить лампе? Или лампа права там реально осталось литра 2-3, но тогда получается бак около 42 литров! Хотя после заправки БК пробег на полном баке исходя из расхода показывает такой что бак получается 50 а иногда и 55 литров!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!