Re: Троит на хх
А теперь ключевой момент. На пробеге в районе 113 тыс была произведена чистка дроссельного узла, после чего потребовалась адаптация. На тот момент я еще не был знаком с pyclip, поэтому с помощью моего знакомого и его чудесной программы (точно не могу сказать, то ли easy diag, то ли launch, что-то с красным интерфейсом) была отправлена какая-то команда на сброс непонятно чего, явно не крайних положений заслонки. Можно сказать ткнули в какое-то меню от балды, и что-то выполнилось. С машиной ничего не поменялось, кроме одного - счетчики пропусков теперь по нулям всегда. Потом я уже познакомился с PyRen, сбрасывал там адаптации, и потом уже даже сменил предыдущую неродную прошивку неизвестного происхождения на паулюса, но пропуски так и не стали показываться, при этом машина ведет себя абсолютно так как и до того момента после чистки дросселя (также троит).
Наш флюенс с двигателем 1.6 к4м начал плохо заводиться с 3 или 4 раза, поехал к официалам, они почистили мне дроссельную заслонку и установили новую прошивку, реношную заводскую, мастер сказал, что такую прошивку я не где не найду кроме официалов, машина стала заводится легко с первого раза, пробег кстати 170 тысяч.
Я это к тому, что у вас там куча всяких прошивок, может вам поехать к официалам?[COLOR="Silver"]
|