Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 20:43   #903
Driller
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Driller вне форума
Был(а): 2022-06-04 19:22
Автомобиль: Duster 2
По умолчанию Re: Доработки и доп оборудование Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от bbadmin Посмотреть сообщение

Знакомые сшили мне автоодеяло

а сам я в ожидании заглушек от КАРТ скохозил вот это:

Очень хорошее автоодеяло у меня получается из 10 мм толщины войлока. Как правило в каждом городе есть фирма торгующая всякими пластинами\листами резины, полеуретана, фторопласта, войлока, прутками капролона и алюминия...для фирм которые из этого делают свои изделия. Так вот...войлок очень хорош как автоодеяло. Вечный, не горит, тепло держит лучше всего. Проверено - на нем снег не тает, а под ним мотор температурой под 90 гр. Бензомасло стойкий. А еще приятный бонус - мотора почти не слышно становится...все знают как тихо в комнате где есть ковры на стенах. Без-эховое помещение))). Рубля за полтора можно взять кусман 1.2х2м. Остатки идут позади мотора с переходом на АКПП (ой забыл что у Дастера поперек расположено) а также под обивку пола багажника как звукоизоляция и на стельки в рыбацкие сапоги и прочую подобную обувь - прекрасный регулятор влажности в обуви.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее написано было в 22:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Vit161 Посмотреть сообщение
Сегодня рядом с Дастером предыдущего поколения стоял. У него расширители уже установлены. Не знаю, с завода или дилер устанавливал, хозяин говорил, что таким в салоне брал. Так уголки расширителей уже отклеиваются, машине меньше года. Как их крепят? У меня на Калине были, отклеиваться только из-за меня стали, потер их, а потом грел огнем горелки.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее написано было в 15:58 ----------

Купил накладки на пороги. Нержавейка. А потом что-то мысль в голову пришла, не потрётся краска под ними? У кого-то стоят?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее написано было в 16:01 ----------

Всё же, иногда не стоит торопиться. Еще дешевле https://infiniss.ru/parts/all/8201700230. Это молдинги.
Это расширители: https://infiniss.ru/parts/all/8201698594
За ссылку Driller спасибо!
Краска под нержавейкой не протрется, ибо мыслю так:
1. нержа дистанцирована от лака двусторонним скотчем.
2. даже если где-то тело накладки касается лака окраски, то масса накладки ничтожна и от вибраций кузова она двигаться относительного оного не будет, что является условием появления протертости\потертости.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!