Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2021, 12:02   #911
Driller
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Driller вне форума
Был(а): 2022-06-04 19:22
Автомобиль: Duster 2
По умолчанию Re: Доработки и доп оборудование Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от Vit161 Посмотреть сообщение
Можно фотку, где пришлось отверстия самому делать? Просто просверлил?

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее написано было в 09:31 ----------

Приходилось сталкиваться? Driller, как я понял, от них получил.
Когда прислоните накладку по месту как собственно того требует инструкция перед наклейкой, то все понятно будет где сверлить. Сейчас накладки уже стоят на авто и под пистонами не понятно будем вам - где родные отверстия а где нет. Все выглядит как и должно быть. Я попробую сделать фото на уже установленном.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее написано было в 13:51 ----------

Цитата:
Сообщение от bbadmin Посмотреть сообщение
на видео - левак. Это не фирменные расширители. Ну и страшно смотреть, как автор отдирает герметик. А зачем он его поставил - мне непонятно

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее написано было в 09:12 ----------

совершенно согласен, что торопливость полезна при ловле блох.
а вот с это "фирмочкой" я никогда в отношения не встряну. явные проходимцы, построившие пирамиду для набора массы клиентов.
Не верите - спросите их в письме их ИНН, а также какие документы - чеки, накладные они вам предоставят? И какой у них юр.адрес?

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее написано было в 09:22 ----------

лет 6 назад кто-то с форума спешивал тех, кто из СПб - связаться с интернет магазином по продаже шин, куда доверчивый клиент заслал денег и никак не мог дождаться зимних покрышек.
я показал ему на GoogleEarth сарай в лесу за Всеволожском, который соответствовал адресу отгрузки товара и он успокоился.
Как бы у данной фирмы под 700 отзывов и 7 лет на сайте zzap.ru, 5 звезд рейтинг. Я поверил и у меня от них успешный заказ по вкусной цене. Это факт. Ну какая к дьяволу пирамида 7 лет. Ну да бог с ними, дело вобщем-то не в них, когда вы введете поиск по номеру детали, там будет много продавцов. Выбирайте понравившегося по срокам, цене и отзывам. Чуть дольше ждать тем дешевле. Суть моих сообщений больше в том что номер накладок - то что нужно. А уж где брать вопрос десятый. Можно на екзисте на емексе и прочих, но там немного дороже. Я заказ делал прям с ЗЗАп, так как зачастую при переходе на сайт продавца цена становится выше.

Последний раз редактировалось Driller; 27.10.2021 в 13:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!